efield (efield) wrote,
efield
efield

glower389: Почему следует называть новую власть Советами и Исполкомами_

Оригинал взят у maramus в Почему следует называть новую власть Советами и Исполкомами

Почему следует называть новую власть Советами и ИсполкомамиДавайте вспомним, как устанавливалась новая власть в нашей стране в 1917-1918 годах. Тогда в качестве параллельной структуры власти Временного правительства Керенского как тогда, (или Яценюка-Турчинова на Украине как сейчас), были созданы Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. В условиях хаоса, когда есть законной президент, который не властвует и есть незаконный исполняющий обязанности, который пытается управлять от имени государства, высшим носителем политической власти должен быть народ. Народ – это и есть высший коллективный арбитр. Но народ не может управлять просто так, ему нужны органы управления – законодательные, исполнительные, надзорные.

Эти органы создаются на местах и охватывают все слои населения. В случае с Донбасом и Луганщиной целесообразно такие органы называть Советами Народных Депутатов, а народных губернаторов и иных лидеров называть не так как их называют сейчас в СМИ, а например: «Председатель Исполкома Совета Народных Депутатов», «Глава Реввоенсовета», «Глава народного трибунала», «Глава комитета по международным делам» и так далее. И не «ополченцы на постах», а «бойцы революционной гвардии Донбасса», «бойцы народного сопротивления Луганска», «бойцы 1-й Интернациональной бригады Юго-Востока», «бойцы народно-освободительной армии Донецкой Республики», «бойцы шахтерского батальона имени Артема» и так далее.

Кто же такие депутаты в Донбассе и Луганске, в таком случае, спросите вы. Депутаты – это те, кого свои интересы народ уполномочил выражать на митинге, на который приглашалось все население города. Таким образом, митинг – это коллективное учредительное народное собрание свободных граждан, которые пожелали высказаться или поучаствовать в государственных делах в период лихолетья. Кто на митинг не явился – это их право, но это право не означает того, что им не придется подчиняться, даже если они решили воздержаться.

То есть, в противовес Киевской хунте изменников и предателей союза Украины и России, создаются параллельные структуры народной власти на местах, которые полностью берут на себя ответственность и бремя военной и хозяйственной власти для всего населения.

Населению Юго-Востока Украины, если оно действительно не желает жить под бандеровцами, предстоит полностью построить свое новое государство там, где оно находится. И теми силами, что располагает. Особо хочется подчеркнуть, власть не должна быть фейковой, показной на камеру для СМИ, власть должна быть реальной. А реальная власть – это порядок, справедливость, закон и наказание для нарушителей. А еще, эта власть должна быть революционной. Именно от этого зависит успех. Все должно быть по-настоящему: свои силовые структуры, своя законодательная и исполнительная власть, свои администраторы, прокуроры или народные комиссары.

Революция должна быть социальной: миру - мир, земля – крестьянам, фабрики – рабочим. Революция должна быть национальной: полное равноправие языков, образования и культуры, долой бандеровщину в любом виде.

А что же бандеровцы? Пусть самоопределяются сами, идут в Евросоюз, организуют свое нацистское государство на границах ЕС или уезжают в Канаду. Но не будем забывать и об уголовных преступниках, которых никто не прощает.

Центральная Украина? Пусть думает и решает сама, с кем она, с Хмельницким или Мазепой. Опять точка исторического выбора. Такого государства, какое было, на Украине уже не получится. Хотите жить все вместе – жестко прекращайте террор и давайте разговаривать, не хотите разговаривать – значит, вместе дальше не придется. Уверен, если бы не американские марионетки в Киеве и их полицаи - народ бы давно уже договорился.

http://anna-news.info/node/15359#.U1bWgr0IwGE.livejournal

Tags: история, новороссия, россия, системное, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments