efield (efield) wrote,
efield
efield

Андрей Куприков: В КОТОРЫЙ РАЗ_

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В КОТОРЫЙ РАЗ

Очередная волна угроз санкций в адрес России со стороны Пиндостана, верных подпидосников и просто шестерок начинает утомлять и раздражать. Дипломатическая риторика опускается всё ниже, приближаясь к базарной площади и уровню городской канализации.

Звучат обвинения в попрании неких норм, давно уже попранных самим западом, подкупе при голосовании за очередную "страшную" резолюцию. Ещё немного и выражения вообще перестанут выбирать, а там глядишь и до мордобоя дойдет.

В СМИ сплошное лицемерие, передергивание и отмораживание. Правда уже никого не интересует, тысячи общественных шараг потирают ручонки и со сранья уже занимают очередь к кассе за получением вспоможения в деле борьбы за права, просто за права, безадресно, главное жирней плюнуть в сторону России и обвинить её в смертном грехе потолще. Доказательств не требуется.

Умиляют постоянные апелляции к общественному мнению, которым тут же подтираются. Ну а призывы к переговорам с одновременной отправкой наемников и прикормленных бандюшат на карательные операции даже не удивляют, а рассматриваются как нечто стандартное, ничего личного, чисто политика.

У России есть очевидное преимущество в этой готовящейся и походу последней схватке. Во-первых она права. Во-вторых русские всегда готовы к тяготам и лишениям если чувствуют, что стоят за справедливость и память предков, в отличие от ожиревшего Пиндостана и сгнившей Европы, во всей своей истории предпочитавшей сразу же лечь под атакующего, приняв позу попризывней и широко раздвинув ноги. Это очень хорошо подтверждается хрониками походов Вильгельма, Бисмарка, Наполеона и Гитлера.

Ну что ж, нам не привыкать отбиваться, а потом спасать нападающих от самих себя, прорвемся и напишем ещё одну страницу истории наших подвигов и величия.

Tags: андрей куприков, запад, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments