efield (efield) wrote,
efield
efield

Марат Мусин: Свои и чужие_

Оригинал взят у maramus в Свои и чужие

slav92014В ходе локальных операций войска киевской хунты несут большие потери, о чем Киев пока хранит поистине гробовое молчание. Всем уже очевидно, что украинские ВВС вскоре перестанут существовать как вид вооруженных сил. С этой точки зрения военное противостояние угрозе еврофашизма можно было бы считать успешным. В частности, по имеющимся у нас сводным данным партизанским движением Новороссии уже уничтожило до 20 тысяч наемников фашистской хунты. С учетом того, что фронтовые сводки потерь нужно брать по модулю три или пять, все равно у укров получается огромная цифра невосполнимых потерь - от четырех до шести тысяч «200-х». Однако, только в Луганской области их еще остается еще порядка 15-16 тысяч живых и невредимых. С учетом создания завтра в России своей Национальной гвардии, называть так украинских наймитов не поворачивается язык.

Для того, чтобы успешно противостоять киевским наемникам в Луганске, необходимо не менее тысячи бойцов с тяжелым вооружением и техникой, а также от 6 до 8 тысяч автоматов для ополченцев, по пять ящиков боеприпасов на каждый, 10-12 тысяч «мух» и т.д., 250-300 пулеметов калибра 7.62, 20-30 пулеметов калибра 12.7, ПТРК и ПЗРК. Однако, кто-то самый умный принял решение о том, что вооружать всех ополченцев без разбора вовсе не нужно, дабы не порождать волну мародерств и криминала. Тем более, что во многих местах Новороссии пока царит откровенная махновщина. В силу чего оружие дается только «своим». Аналогичная ситуация и с Игорем Стрелковым. Похоже он для ЛПР «чужой». Его представитель, пробившийся из Славянска, неделю (!) пытается выбить гуманитарные средства принуждения к миру бронетехники и пехоты, но… ничего пока не может добыть. Это выше моего понимания. Если уж Стрелкову не хотят поставить требуемые средства обороны, то каково же тогда рядовым ополченцам? Не удивительно, что в отдельных отрядах, например, того же луганского ополчения, на 70 добровольцев приходится всего… пять калашей, в силу чего их и бьют «правосеки». Считаю это серьезной ошибкой, вызванной недомыслием или боязнью русской самоорганизации.

В наших силах передать его представителям только «нелетальные» виды фронтового обеспечения. Так нами совместно с МОО «Вече» с вашей помощью в ближайшие дни будут переданы представителям Стрелкова 80 шлемов, 90 комплектов формы (10 из которых привез полковник Юрий Гевал), несколько комплектов тепловизоров и радиостанций, деньги. Спасибо всем, кто бескорыстно помогает.

Tags: игорь стрелков, марат мусин, новороссия, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments