efield (efield) wrote,
efield
efield

Марина Юденич: Франшиза на Русское_

Оригинал взят у marina_yudenich в Франшиза на Русское…
… радио
И - в сущности-то - наверное ничего страшного, в условиях рынка и торжества всяческих интеграций
Ну продаёт - как выяснилось - "Русское радио" франшизу на свой плей-лист одноимённому радио на Украине (и не только на Украине)
Ну пользуются украинские продюсеры раскрученным брендом, ну крутят в своём эфире музыку, права на которую им передаёт "Русское радио"
Всё законно.
Но вот ведь какая коллизия
Вернее, заголовок:
Ведущие "Русского радио" передали украинским военным, отрпавляющимися воевать на Юго-Восток, автобус с амуницей в подарок"

И текст соответствующий

Трое диджеев побывали в 169-м учебном центре "Десна" – здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно отсюда силовики отправятся воевать на юго-восток.Ведущие шоу привезли солдатам целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием "Защити армию – тогда она защитит тебя" проходила в течение месяца.
Согласно ее условиям, заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счет покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано около четверти миллиона гривен – эти средства и пошли на покупку необходимой амуниции.


И фоточка прилагается

8842792c0af38e6c45765b18d6467838

И вобщем - повторюсь - с позиции закона всё в порядке
Вот только коробит меня от эдакого: "Русское радио" провело акцию в поддержку украинских военных, отправляющихся воевать на Юго-Восток"
И как с этим быть - не знаю

PS
Кстати, некоторые источники утверждают,что холдингом "Русская Медиагруппа" ("Русское Радио", "ХИТ FM", "Радио MAXIMUM", DFM, радио Monte Carlo) владеют ключевые топ-менеджеры "Лукойла".
Так может быть, как нибудь без франшизы….?
А?

Tags: марина юденич, новороссия, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments