efield (efield) wrote,
efield
efield

Марат Мусин: На пороге открытого объявления войны_

Оригинал взят у maramus в На пороге открытого объявления войны...
Похоже, вчера мы были на пороге начала большой войны. Слава Богу, находившийся в Киеве генсек НАТО не стал объявлять о вводе ограниченного контингента войск на Украину. Очевидно, что ответ России не заставил бы себя ждать. Думаю, этим и объясняется резервирование вечернего прайм-тайма на ЦТ под обращение к народу В.Путина и последующая его отмена. Опечаленный промедлением Северо-Атлантического альянса, военный преступник Порошенко все же наградил главу НАТО Андерса Фог Расмуссена высшей наградой Украины для иностранцев - орденом Свободы. Таким образом, война США с Россией на Украине пока остается в нынешней странной форме битвы больших калибров, где главные действующие стороны предпочитают пока оставаться «в тени». Но это всего лишь вопрос времени.

Смотрите сами, какие военно-транспортные самолеты НАТО с канадской военной базы Трентон сегодня один за другим приземляются в харьковском аэропорту (снимков из других мест у нас пока нет).

В первый же день нашего нахождения в Луганске, руководители министерства обороны ЛНР с изумлением рассказали мне, как они сегодня «Градами» жгли большую бронетанковую колонну. Бронегруппа прорывалась к окруженному аэропорту Луганска, чтобы спасти находившегося там генерала Пентагона, специалиста по связи и РЭБ, и полсотни охранявших его американских наемников. По показаниям разведки, «об долбаные» каратели горели, но под действием наркотиков продолжали идти вперед… К сожалению, несмотря на интенсивные обстрелы, аэропорт тогда был деблокирован, а уцелевшие американцы - спасены.

Сегодня украинцы стали заложниками американцев. Их тысячами гонят на убой, заставляя убивать мирных русских жителей Новороссии. Руководство этой бойней напрямую осуществляют американские офицеры, о чем говорят последние ставшие достоянием гласности факты их пленения самими украинскими военными и передачи ополченцам. Активно задействованы также польские военные пилоты и спецназовцы. Мы документировали применения по жилым кварталам Луганска кассетных авиационных и ракетных кассетных боеприпасов, фосфорных бомб; участие десантников 25-й бригады вместе с Правым сектором в расстрелах и массовых бессудных казнях мирных русских жителей захваченного Славянска…

http://anna-news.info/node/19791

Tags: запад, марат мусин, новороссия, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments