efield (efield) wrote,
efield
efield

Олег Насобин: Мы в одной лодке, Кормчий_

Оригинал взят у oleg_nasobin в Мы в одной лодке, Кормчий.
Сразу скажу, вернее повторю: я против войны с Украиной. Мне больно от братоубийственной бойни.

Но пост не совсем про это:
Сегодня западные "стратеги" обсасывают мыслишку, мол, доведя "санкциями" некоторые "круги" до предела, следует добиться отставки Кормчего. Ну, а если не получится, то снести всю верхушку власти.  Ну что же, "ничто не ново под луной". Правда состоит в том, что если бы этот план удался, он никакого облегчения русскому народу не принесет. "Запад" станет праздновать "победу" и куражится над нами будто пьяный насильник.  Так уже было в 90е. Мы думали тогда, что свернули шею гидре коммунизма, а нам всякая шваль и подзалупная перхоть "объясняла" что мы, оказывается, "проиграли в Холодной Войне".

Иначе говоря, Запад не готов и не собирается отделять зерна от плевел. Снесут Кормчего и его "банду" а гнобить потом будут нас.

Запад - это "банкиры". Жадные, паскудные, вороватые, жестокие, чужие. Пока мы не увидим банкиров на скамье подсудимых, нефиг даже мечтать о "мире".

Нет никакой "демократии", (и даже "охлократии" нет). Нет "правосудия", нет законов, нет справедливости в Европе. Есть только "приличия" которые действуют пока действуют социальные гарантии и дотации, которые в свою очередь, берутся от ограбления колоний и лохов.  Система порочна, и если Евробандит, отбирающий 100% дохода от бизнеса продразверсткой, или банкир-сутенер, который проституирует Фемиду и "Власть", называет себя "демократом" только наивные люди могут этому верить. Это бандиты, и разговор с ними должен быть соответствующим.

Русским часто задают вопрос: дескать, а почему вы не снесете Путина? Ответ: потому что сначала вы должны развесить свою сволочь на фонарях.

Я считаю, что с Украиной произошло несчастье: вместе мы были бы сильнее. Я считаю, что в бойне и конфликте виноват МИД РФ, и я полагаю, что эта организация, как и многие другие в России, обсижена агентурой влияния западных стран и действует в их интересах.

Tags: запад, история, олег насобин, россия, системное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments