efield (efield) wrote,
efield
efield

Андрей Куприков: ТОЛЬКО МАТ_

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТОЛЬКО МАТ
Исключить из списка среднего профобразования предложено 97 специальностей

В проекте приказа, подготовленного Минобрнауки, предлагается исключить из перечня профессий среднего профессионального образования 97 специальностей, по которым колледжи и техникумы России прекратят набор обучающихся.

В перечень профессий, по которым колледжи и техникумы России прекратят набор обучающихся и выдачу документов об образовании, вошли ряд строительных и технических специальностей,передает ИТАР-ТАСС.

Также в перечень включили некоторые популярные профессии, такие как фотограф, парикмахер, часовщик, пивовар, изготовитель мороженого, водолаз, скорняк, рыбак прибрежного лова и ряд других.

Вошли в перечень и достаточно редкие профессии, такие как оленевод или промысловый охотник.


Блеать! Фурсенки-Ливановы, когда же вас на кол то посадят упырей ?!Вам чо, глумежа с ЕГЭ мало ? Или ещё недостаточно дебилизировали молодую поросль ? Теперь вы за работяг взялись, которых и так днем с огнем не найдешь? Технари, строители, скорняки вам без надобности, бляди ? А кто нужен колонии-папуасии, в которую вы превратили великую страну ? Манагеры, юристы, мерчендайзеры, трейдеры, мать иху и вашу тоже ? Ненавижу, блядь !

В самые худые времена открывались училища, техникумы, из которых как горячие пирожки расхватывали токарей, фрезеровщиков, каменщиков, электриков, слесарей для бесчисленных фабрик и заводов, агрономов и зоотехников для села.

Страну спасать надо от этой погани, пиндосы с киевской хунтой жалкая шпана по сравнению с реальными вражинами , повисшими на стриптизерском , блядском шесте российской вертикали.

Tags: андрей куприков, россия, системное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments