efield (efield) wrote,
efield
efield

Category:

Сергей Салль: Почему человечество утратило древние знания?_



Сергей Салль: Почему человечество утратило древние знания? [3:49]
Регресс современной цивилизации ставит ее на грань самоуничтожения

Тысячи лет назад человечество обладало уникальными знаниями, которые позволяли строить удивительный мегалитические города, перемещать огромные камни без использования сложных технических средств, осваивать другие планеты и жить в гармонии с окружающей средой. Но глобальная планетарная катастрофа уничтожила большую часть существовавших в те времена народов, а начавшиеся войны поставили все дальнейшее развитие цивилизации на грань деволюции. Кандидат физико-математических наук Сергей Салль считает, что мы утратили огромный пласт истории, которая дала бы нам возможность избежать фатальных ошибок прошлого.

Салль С.А.: Вы, наверное, читали книгу Майкла Кремо «Деволюция человека». Там четко прослеживается линия по деволюции человека по всей истории. То есть те высоты, которые были достигнуты человечеством десятки сотни тысяч лет сейчас совершенно недостижимо. Это уже стало давно понятно. То есть в течение всех этих десятков тысяч лет медленно и неравномерно происходила деградация человечества. Сработало несколько факторов. Первый фактор – это то, что после потопа продолжались гигантские войны с применением непонятного оружия и, по всей видимости, там основная часть волхвов, которая обладала такими способностями была просто физически уничтожена. Эти войны продолжались еще где-то 5-6 тысяч лет назад. То есть на Земле бушевали действительно войны, которые можно назвать ядерными, но мы даже не представляем какое оружие применялось. То есть постепенно вся эта цивилизация была уничтожена.

Второй фактор это генетический. Во-первых, в саду волхвов произошла генетическая диверсия. Об этой генетической диверсии давно рассказывал что-то такое, сейчас не хочу на этом останавливаться, но еще работал такой фактор, как смешение рас. Смешение рас тоже приводит к потере таких способностей, это тоже очевидно. То есть все вместе эти факторы привели к тому, что эти способности человека в течение последних десяти тысяч лет были практически утрачены или лишь отдельные люди в настоящее время обладают такими способностями, в том числе способностью к левитации и поднятию громадных камней к способности превращать камень в мягкий послушный материал. Вы, наверное, слышали про одного строителя-самоучку, который сам долго изучал египетскую историю и обладал способностью к подъему таких гигантских грузов. Существует коралловый замок в Америке, который вот такой человек построил, то есть у отдельных личностей такая способность безусловно есть. Вы помните, наверное, Юрия Лонга, который прямо в студии Останкино показывал свои опыты по левитации. Левитацией сейчас в мире обладает несколько десятков человек. Всё это заснято, вы можете найти совершенно достоверные ролики в Интернете. Волхвы обладали способностями к левитации вот таких тяжелых предметов.

Так что я думаю, не надо здесь искать какие-то сложные технические устройства. Всё дело в самом человеке, то есть в, то время волхвы могли действительно управлять силами природы. Потом эта способность полностью потерялась, потому что исчезли знания, волхвы были уничтожены. Но, сейчас понимаете, этим знаниям человечества просто не обладают материалы. Но и главное, что произошла генетическая деградация человечества. Вот это более страшная вещь.

http://dostoyanieplaneti.ru/articles/pochiemu-chieloviechiestvo-utratilo-drievniie-znaniia
Tags: здоровье, история, крамола, наука и технологии, сергей салль, системное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments