efield_cupid

Игорь Острецов: Материальный прогресс закончился. Принципиально новая схема развития_



День ТВ: Доктор технических наук Игорь Острецов о том, куда будет двигаться прогресс. Почему материальный этап развития заканчивается, что идёт ему на смену.
https://dentv.ru/content/view/materialnyij-progress-zakonchilsya-printsipialno-novaya-shema-razvitiya-igor-ostretsov/
efield_cupid

Анатолий Клёсов: Кто такие русские? ДНК-анализ_



Русский учёный Анатолий Алексеевич Клёсов основатель науки ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент фармацевтической компании Galectin Therapeutics разъясняет происхождение русского этноса. Сколько лет живут на Русской равнине люди гаплогруппы R1A, являются ли нам родственниками прибалтийские народы, как и когда происходили миграции из Сибири на Запад и с Юга на Кавказ, какие гаплогруппы характерны для русских, есть ли у русских монгольские или татарские метки? Кто такие этнические русские?
efield_cupid

Анатолий Кошкин: Чем живет сегодня Япония_

Системные знания. Крутая передача.



Часть 2 в комментариях ниже...
efield_cupid

Алексей Комогорцев: Оккультные корни мировой элиты. Психоистория_



День ТВ: Как эзотерические оккультные учения влияют на современный мир. В это трудно поверить, но знания, идущие от египетских жрецов и более древних первобытных мистиков, дожили до наших дней и стали фундаментом мировой элиты. С какими последствиями сталкивались те, кто пытается об этом рассказать - знаменитый режиссёр Стэнли Кубрик, философы Мирча Элиаде и Йоан Петру Кулиану и др. Что это за знания, кто их разработал и какие люди практикуют их сегодня, смотрите в уникальном исследовании Алексея Комогорцева.
https://dentv.ru/content/view/okkultnyie-korni-mirovoj-elityi-psihoistoriya/